?

Log in

Карта Острова Сокровищ

Social capital

  • less than 10
Name:
Я сплю, ты тоже спишь
Birthdate:
13 August
External Services:
  • 01_zz@livejournal.com

Дизайн журнала: journals_covers
Добавляйте ка меня все скорей в друзья! Я готова, хочу-хочу! Затискайте меня, мальчики ^_^" и... девочки о_О





>

Вымпел Берегового Братства в ЖЖ
Сомалийские пираты
— расовые африканские нигры, в последнее время доставляющие изрядное количество лулзов, измываясь над торговыми флотами всего мира, особенно Китая, Франции, Саудовской Аравии, а также Украины.Так случилось, что эти суровые люди грабят корованы и коровеллы.



И так срываем покровы со Спящей на таинственном Острове полном Сокр, битком набитых Сокровищами. Немо, Тич и Джек Воробей, вас всех я знаю, но кто знает меня? Я Соня. Соня я. Пока я сплю и это – мой дом. Он как бы неродной, ведь был официальный, а значит, мне нужно было нарушить закон, и я это сделала. Пока сюда понасобирала постов отовсюду, накрала, наворовала, а чтобы совсем не забанили – рассказами разбавила – я люблю юри, люблю аниме и обожаю читать, а еще больше – писать, временами, юрийные фанфики и даже откровенные фемслэеш (лесби-лесби!) фрики. Я фрик. Старой закалки. До сих пор играю на островах Поволжья с мальчиками в индейцев. Люблю ночевать с мальчиками, но чтобы была одна девочка. Люблю наблюдать за мальчиками, когда поблизости есть красивая девочка, и она их слегка боится и смотрит на меня как на защитницу. Люблю-люблю. Но, в общем, я отвлеклась…
Теперь, когда меня забанили и гугл и яндекс, я откровенно вне закона, но не настолько, чтобы морозили мой уютненький северные ветра, у меня есть пятница и я не скажу вам кто это. Она девушка и любит теребить носом клитор, а это откровенно полезное умение для жизни вдвоем на необитаемом острове. Я про её недюжую ловкость. Теребит она в основном свой клитор, ну и мой, иногда, временами. Во рту у неё вечно травинка, а под мышкой мольберт походный для зарисовок, туда же она прячет свой нетбук. Зовут её… а неважно. В основном я общаюсь на этом сайте с ней и еще двумя-тремя своими лучшими подругами, но если хотите – я могу пообщаться и с вами.
Я никогда не удаляю никого из «друзей» - нет надобности, если я взяла цель, то иду до конца и топлю свой приз только в крайнем самом случае. Поэтому если я добавила вас в друзья – не обязательно доба-доба в ответ, но если доба-доба сделали – не уда-уда без весточки. То есть. Объясню.
Я понимаю, что вам может не понравиться, как я веду блог, но это не повод удалять меня без объяснений. В комментариях к этому посту напишите, почему вы добавляли и почему удалили. Два слова. Мат, оскорбления, неприязнь, ненависть, расизм нацизм девиации вкупе с трешем, кровью, гуро и проном приветствуется в моем блоге в мой адрес, и спокойно воспринимаются в адрес чужой, в том числе в ваш собственный. Я не полезу оскорблять вас в ваш собственный журнал, но могу послать в своем. И послать с картинкой. Я не собираюсь никому жаловаться. Я не стукач. Фраг засчитан. А ничьей я не понимаю. Если не вы – то я. То есть я от вас не отстану, и буду преследовать вас тут, за его пределами и даже после смерти в кошмарных снах найду, и буду пугать и всячески надоедать и даже дуэль устрою по моим правилам – Кодексу Чести Берегового Братства…



Мои соратники повсюду!
free counters



anime, manga, Арсан, Дюма, Россия, Франция, аниме, бандиты, беременные дети, биографии великих людей, боюсь анала, брать за щеку, будущее, в меня, вечеринки, власть, во рту пенис, глотать сперму, глубоко пальчиками, гуро, дети, диетология, дикарка, дружить, жара, животноводство, зайчики света, изнасилуйте меня, ищю отменного мальчика, как страшно жить, кино, книги, кончи в меня, кончить три раза, куннилингус, кушать детей, кушаю мальчиков, ласкать щелку, лизать головку, лизать язычком, любить, маленькая француженка, манга, минеты, мистика, мокрая писька, моря и океаны, музыка, насиловать детей, насильники, общаться, оральные ласки, острова, острова с сокровищами, пальчик в попу, перекусываю девочками, пипи, пираты, пираты в море, пить семечки, подростки, политиканы, поцелуи, приключения, путешествовать по свету, саентология, семенная жидкость, смех, снежки, снимать детей, сношать животных бедненьких, совать пальчики, сокровища, сосать мошонку, сосочки, сперма в волосах, сперма на губах, споры, срачи, страхи, уроки, успеть забеременеть до зимы, физика, фотографии, фотография, французские поцелуи, хихикать, хочу секса, целоваться, что-то не так, чуждые дни, эмануэль, эротика, юмор, юри, я девочка, я девственница, я маленькая, я твоя, яой

Social capital

  • less than 10

Statistics